Permita-me estar em teu sonho
Vou cerrar meus olhos para dormir.
Aqui já é bem tarde e ai a madrugada começa a despertar
Às vezes penso que é apenas um sonho
Mesmo assim não importa
Com alegria e doçura vou esperar-te.
Permita que eu entre em teu sonhar
E deixe-me trazê-lo para o meu despertar
Há uma alegria no ar, os anjos conspiram ao nosso amor
Quero olhar o mesmo céu que contemplas ai além do mar
Se me quiseres de verdade,
Serei para você o mel que adoça a vida
E a estrela a iluminar seu mundo numa eterna felicidade,