Até o ultimo sopro do amor
Ensine-me o que é o amor
Pegue em minha mão
E me guie ao seu coração
Diga-me o que deve ser feito
O que devo fazer... Não tenha medo
Se te magoei perdoe-me
Se isso aconteceu não foi minha intenção
Lagrimas se desprendem de minha alma
Escorrem pelos olhos e dói no coração
Fui atingida por uma flecha e não tive escapatória
Meu destino é ama-lo... Encontrei a minha história
Desejo com todo ardor que seja ao seu lado
Trilhando o caminho juntos lado a lado
Quero escrever um livro na linha da vida
Deixando a nossa passagem gravada
Sermos um exemplo de amor predestinado
Será sonhar de mais querer ficar ao seu lado?!
Quero seu sorriso todos os dias
Quero estar dentro de seu olhar
Quero seus beijos sentir
Quero o seu abraço ao despertar
Quero você todinho pra mim
Quero uma vida contigo passar
Até chegar a nossa a hora
E juntos velhinhos o ultimo sopro da vida nos levar.
Mais o amor sempre estará lá!