DESEJO
HÁ QUE SE TER NERVOS DE AÇO,
PRA RESISTIR À PAIXÃO,
DILATAM AS VEIAS NO DESCOMPASSO,
DO AFOITO CORAÇÃO.
O OLHAR QUE DESNORTEIA
A COMEDIDA RAZÃO,
A FANTASIA QUE ALMA INCENDEIA,
A INDISFARÇADA EMOÇÃO.
NO CORPO UM LEVE ARREPIO,
NO LÁBIO UM LEVE TREMOR,
NA BARRIGA UM FRIO,
MOMENTO DE RARO ESPLENDOR.
A QUÍMICA E LOUCA ATRAÇÃO,
O INEVITÁVEL ACONTECE,
CORPOS EM COMBUSTÃO
NO DESEJO QUE AMANHECE.