Quando nos meus olhos, os seus olhos estão...
Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,
sacodem meu pensamento,
disparam meu coração,
e posso acreditar que a vida
tem mais motivos de ser,
tem mais, muito mais razão.
Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,
balançam minha lucidez,
mexem com a minha sensatez,
eternizam esse precioso momento
e dão asas à minha imaginação...
Quando nos meus olhos, os seus olhos estão,
juro que perco o compasso.
Tremo só em pensar
que tão perto você está,
e que num gesto rápido
você possa me enlaçar
e no seu olhar
eu possa me perder,
por lá eternamente ficar.