Cativa-me quando...
Cativa-me
quando deita seus olhos nos meus
me devolve a paz,
e me faz sonhar
com um coro de anjos celestiais,
que entoa uma sublime canção e traz
o brilho das estrelas para o meu olhar.
Cativa-me
quando toca sua mão na minha
suavemente
e toda dor da minha alma
desaparece .
Todo pranto derramado
é pelo vento do esquecimento carregado
como se nunca existido tivesse.
Cativa-me
quando, na doçura de suas palavras,
me envolvo.
Contemplo a intensidade desse falar
e entre o pecado e a salvação
me perco e me encontro.
Rendo-me ao seu irresistível abraço.
Prendo-me em seu forte laço
e, como não há mais saída,
entrego-me a esse mistério:te amar.