AMAR PURO

Na beira da encosta

A pele exposta

Sem pergunta

Geme o sentido

Vem em cheio a resposta

A viga cai

Finca e enrosca

É briga de galo

Esporas abertas

É rinha

Rei em xeque

Mata a rainha

De amor vira príncipe

O sapo virou abobrinha

Aranha arranha o vaso

O rato roeu a roupa

Por acaso

Tocou fogo na estopa

Quero me afogar de amor

Nas águas de tua boca

Geme rouca

Louca me engole

Mata sua sede

Paixão de fole

A flor da pele

Engole e expele

Trinca a carne

Esfola e sola

É fenda de mola

Adestra a ditadura

A chave mestra

Testa a fechadura

Cai o molho da chave

Abrem-se as portas do paraíso

Ao som de noturno

No vórtice de tua asa delta

Engravida-se o vento

Engolfa-se o momento

No emaranhado púbere

A espera de um novo segredo guardado

De um novo golfo ordenhado

Pra soltar a fera do úbere

Presa no bolso

Caldo de cana se espreme no canavial

Como roupa no varal

Minh’ama segue tonta

Pés fincados no teu agre sangue

Abre-se no teu coração exangue

A semente que plantei a espera de um milagre

Como Flor de Lótus que mesmo nascida na lama

Se abre pura e branca de alvura no meio do mangue....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/04/2012
Código do texto: T3627837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.