Infinitos Amores

Eternos ao ponto

de durar apenas

alguns dias,

partindo e

nos deixando

saudades e

Melancolia...

Cada um, único

com sua própria

história.

Amores que vem

e vão,

Nos deixando

um gosto de

Quero mais

ou talvez...

Um alivio indizível.

Amores breves

com juras

de quero você

pra sempre...

E quando relembrados,

Causa-nos impressão

de imaturidade.

motivos de boas

gargalhadas...

Amores que nunca

houve ponto final

e inúmeras pausas.

Amores confusos

que nos enganam

fazendo-nos crer

que é só amizade.

Há também aqueles

que não tiveram tempo

de materializar-se

ficando apenas

no plano.

Mas creio que todos

temos um amor

escondido no peito,

que é incapaz de

ser esquecido

mesmo depois

de termos

infinitos amores...

E mesmo que

não percamos a

capacidade de

amar!

Autora: Keu Seixas

22/04/2012 às 21h32min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.