AMAMOS ATÉ DEBAIXO D´ÁGUA!
AMAMOS ATÉ DEBAIXO D´AGUA!
Sou seu até debaixo d´água!
Eu e você nessa cachoeira de águas cristalinas curtimos momentos felizes...
Os pássaros cantam, os macacos pulam de lá para cá ao nos verem abraçados...
O sol se esconde, não sabemos, se de ciúmes ou vergonha ao presenciar inusitadas cenas de cumplicidade...
A brisa mansa roça nossos rostos, querendo amenizar o calor do momento...
Nossas bocas se unem num beijo cinematográfico, e, o barulho da cachoeira aumenta, parecendo aplaudir o “encontro do século”...
Eu e você, vivendo um sonho lindo, que a realidade não pôde nos presentear...
Que a natureza seja testemunha desse amor...
Que as águas nos cubram envoltas como lençóis...
Que os pássaros façam um coro da mais bela sinfonia musical...
Que nossos corpos suados se unam e nossas
mãos inquietas percorram por caminhos cheios de mistérios...
Que esses insanos desejos, movidos por fantasias tantas, nos levem por alguns instantes ao Paraíso, nos embalando e nos conduzindo aos caminhos da sedução, nos levando ao limiar da loucura...
Droga viciosa e delirante,
O êxtase do amor que nos alucina a todo instante,
Que se tornam risos da ventura do gemido,
Do gozo, alegria e do pleno prazer...