Eu

Sentido unico é esse amor

que as vezes se perde ,

que tantas vezes faz curvas

pega estradas

outras se consola em um porto

perdido no caminho dessa mesma estrada

sou assim...

meio sem eco, sem tato, sem sentido

meio perdida num emaranhado de sentimentos

flutuantes e virís

sensações de dor e prazer

de medo e liberdade

calor e frio

improprio e mundano

criança e leviano

sou assim..

amável e indócil

silêncio e barulho

vulcão...erupção

brasa..

meu alimento é o amor

minha defesa é escudo de vidro

que estraçalha em suas mãos e lhe corta se me ferir...

posso ser seu ninho, seu amparo, seu amor..

mas não me prenda..nao me castre...não me polde...

Sou assim ..

estrada e ponte

a liberdade é meu destino

quanto mais solta

mais presa me sinto ...

é assim que eu sou