SINTO FALTA
DE ALGUÉM
PARA BATER UM PAPO
DE ALGUÉM
QUE ME FAÇA SORRIR
DE ALGUÉM
QUE ME OFEREÇA O OMBRO
QUANDO PRECISAR.
SINTO FALTA
DE ALGUÉM
QUE COMPARTILHE COMIGO SEGREDOS
QUE ME FAÇA FELIZ.
ALGUÉM QUE SIMPLESMENTE
SE PERMITA FICAR AO MEU LADO.
ALGUÉM QUE EMBALE OS MEUS SONHOS
QUE TENHA OS OLHOS VOLTADOS
SÓ PARA MIM.
ALGUÉM QUE SINTA A MINHA FALTA
QUE ME VEJA COMO PARTE DE UM TODO.
ALGUÉM QUE ME COMPLETE
EM TODOS OS SENTIDOS...
PRECISO DE ALGUÉM!!!!!