VEJA SÓ COMO TE
SINTO !!!
Jorrantes afloravam todos
meu sonhos...
que já se mesclavam depressa
nos teus,
e tudo parecia estar num crescendo
de adágio,
onde o andamento...se animava
com a proximidade
de um starter de nossos corações
amantes.
Ah...essas tardes em que o vazio
se faz sol,
e as gretas se preenchem
de sombras...
moldando meus pensamentos
todos nos teus.
Que linda tarde...mesmo você
toda ausente,
como uma tarde toda vestida
de noite,
e que em mim deixa os vestígios
de teu corpo,
enquanto uma sonata para flauta
debulha
meus desejos que agora mesmo
de ti sinto.
Ah...sentir esse absinto...Ah...
como te sinto...
Vem meu amor...neste escorrer
noctívago.
Quero-te um jacinto toda flor.
Ai...linda...
Veja só como eu te sinto !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 22-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-