Retrato Falado...

Retrato falado.

Semblante divino,

Olhos iluminados,

Na boca o sorriso,

Tudo lindo,

Pertence aos anjos,

da legião dos sonhos,

perfume pele reveste,

dita palavras em prece,

vive no conto das fadas,

figura materializada,

homem amante dos encantos,

grita aos quatro ventos,

seu medos seus desejos,

Luz radiante que ilumina,

Faz de si um poema,

Em minha boca vira tema,

Corpo templo de paixão,

Agasalha o meu coração,

Mata a sede que me entorpece,

Fica de joelhos me enlouquece,

Voz aveludada alucina,

Me embala nos braços como menina,

Na dança descreve emoções,

Libera teu amor e tentações,

Retrato falado que amo,

Daquele que pertenço e sonho,

Traços lindos que fascinam,

Encantos que dominam,

Retrato falado sonhado,

Do meu bem querer amado.

Valéria Lopes