Curar os sentimentos 

Pelos caminhos onde andei
Por muitas pedras tropecei
Me perdi em labirintos
Buscando-me esconder
Querendo te esquecer.
 
Foram tantos desenganos
Desfeitos vários planos
Acordei de muitos sonhos
Deixei a vida passar   
Por tanto te amar.
 
Hoje ao olhar meu passado
Depois de tanto caminhado
Permaneço no mesmo lugar
Preciso refazer o tempo
Mas, antes curar os sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627583
Classificação de conteúdo: seguro