A chance
Em um momento de devaneio veio a mente a chance.
Hora propícia e instante adequado,
Bastou algumas palavras e um olhar.
Dentro de um milésimo de segundo, poder viajar
Nada no mundo importava, pois não existia nada além do momento.
Tudo esquecer e somente de uma coisa se lembrar..
Um lindo sorriso.
Na mente, jamais algo igual se viu.
Beleza, graciosidade e harmonia...
Pouco tempo durou.
Como um momento de devaneio, a viagem foi longa, porém, rápida.
Detalhes perpetuam na mente como flashs.
Alguns passos já foram dados.
Passado é passado.
O presente, como sempre, se mostra muito melhor.