Somente Nós

Somente nós

Fazemos amor naquela cama quente

Posso considerar um amor displicente

Naquilo que condiz

Amor verdadeiro

Você conduz de forma tão diferente

Que eu chego a sme saber o que fazer ,mas insistemente

Me torna um homem novo

Saciar o prazer

Do nosso viver

Somente nós

Podemos entender o valor que a vida subentendeu

Somente nós

A vontade,a necessidade

De se transformar de um amor casual

Para totalmente sublime

De nossos pensamentos

De nossas duvidas

De nossos projetos

Tudo isso podemos

Somente nós temos esse poder!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/04/2012
Código do texto: T3627560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.