Amor Sem Fim
Fingir que não me vê
Não me afastará de você
Tens motivo para ficar zangada
Também a me amar não estás obrigada
Só te peço que te amar me permita
Quando há vejo meu coração palpita
Todo meu ser de esperança logo se agita
Por precaução minha aproximação você limita
O que mais quero é a tomar nos braços querida
Minha paixão por você foi muito bem nascida
De você minha alma sofredora sim precisa
Se não a tiver minha vida será imprecisa
Meu coração já te doei não se faça de esquecida
Vou ama-la para sempre, foste a minha escolhida
A verdadeira paixão não poderá nunca ser reprimida
Haja o que houver eu a amarei pelo resto da minha vida
Reservei para você o que a de melhor em mim
Brindaremos com o melhor vinho faremos tim tim
Não sou nada sem você, também não és nada sem mim
Amor tão sincero e verdadeiro teve começo e não terá fim!
Ismael Santana Bastos 22/04/2012