MEU PORTO SEGURO
SONHEI COM UM PORTO SEGURO
Sonhei com um porto seguro.
Um barco ancorado
E nele me permiti navegar
Em busca do meu amor
De dentro dele, joguei a rede
Com a certeza de que ela viria
Cheia de utopias
Nas quais eu as realizaria
E diante de mim
Você apareceria
Fechei os olhos e lembrei
Da minha infância e adolescência
Onde ainda habitava a inocência
Houve mudança de lugar
E nesse barco a travessia
Entre nós, o equilíbrio e a harmonia
Momentos mágicos
Que só me trouxeram alegria.
E os sonhos que sonhei um dia
São hoje, transformados em poesia.
Sandra Leone