Um lugar único.
Eu imagino.
Eu tento entender porque da diferença ao acordar.
Respirar.
Enxergar e não querer ir.
Uma única chance para tudo mudar.
Para virar a mesa e não sair do lugar.
Sinto sua falta.
Mas dos sonhos; real.
Eu adivinho seus pensamentos há quilômetros de distância.
E você sabe.
Eu amo e não posso deixar.
Eu escuto teu silêncio.
Respiro, aliviado.
É distante, mas real.
Todas as coisas que você sabe.
Que eu sei.
Nós sabemos. E sentimos.
Todas as viagens sozinhos... juntos.
Eu imagino.
Eu tento entender o porquê da diferença do antes para o agora.
Respirar.
Enxergar e não querer ir.
Não quero ir a lugar algum, se me deixar.