LOUCURA

Loucura é te querer,

depois de tanta vezes

tentar escrever,

a minha historia

junto a tua.

Com infinitos

começos, meios e fins,

E parar no recomeço.

cada vez que tu dizias

ser o fim.

Sentimento indecifrável

É este, capaz de acreditar,

neste coração, confuso

carinhoso e

sem porto seguro,

indo e vindo

pra nunca ficar.

Desistir de entender

o porquê...

Meus olhos festejam

e brilham de um modo

diferente,

quando teu rosto

encosta no meu.

Faltam-me as palavras

certas na hora exata,

para quebrar o silêncio

da distância dos

Nossos lábios.

Teu olhar me leva

E tudo é graça,

Não digo nada...

E a alma responde

com um sorriso

estampado.

22/04/2012 as 18: 01

Autora: Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.