Pedaços

No tempo, no vento, nas idas e vindas...

No choro, no riso, no sangue, no ar,

Sempre, no todo, um pouco muito de você.

Um pouco de mim

Um tiquinho de ti

E, o que era verbo virou carne.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 22/04/2012
Código do texto: T3627432