Amor moderno
Sem príncipe encantado
Sem cavalo alado
Oferta à primeira vista
Sem lutar pela conquista
Sem longo compromisso
Quando ficar é por gostar
Sem perder nenhum juízo
Quando limite nem é preciso
Amor moderno, nova geração
Tudo pode acontecer
Nada tão firme no coração
Nada de chorar, sofrer
Na balada, barzinhos, encontros
Ficantes, amantes, já basta
A experiência (sem sonho,fantasia) é vasta
Amores que passam dos pontos
O tempo voa, logo passa,
Isto tudo fica tão sem graça
Amor como esse tal, o moderno
Não é como o amor eterno!
***************************************************
(Meus filhos não foram criados para esse amor moderno... espero que encontrem seus amores eternos!)
***************************************************