SÓ LEMBRANÇA APENAS.

Lembranças,

Ignoram as distâncias.

Abre portas

Rasga o silêncio.

Nasce o momento

Num olhar marcado.

Que verte lágrimas

Nos degraus da infância

Lembranças.....

Só lembrança apenas.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/04/2012
Código do texto: T3627376