MORENA
Um dia De tão Seguindo
morena encantado bem certo
noite me que
serena encontro o amor
cantava sentado é deserto
em poema num sonho e o começo
teu sem mais certo
nome fim está
pra dentro
mim de mim.
Um dia Sorriso
quem falante
sabe beleza
na noite que
serena encanta
teu me leva
corpo na dança
morena de um
se sonho
encontre assim
em mim