MAIS UMA VEZ

Madrugadas perdidas em vão

`a espera de uma chamada,

Uma ligação,

Para ouvir sua voz

E acalmar esse coração;

Que bate acelerado

Cada vez que não te acho.

Preciso desacostumar e

Esquecer o teu calentar,

as batidas do teu pulsar,

no juntar do teu peito

no meu.

Não consigo esquecer

Aquele beijo que

Me fez viver,

E querer voce.

Não sei se te aceito

novamente.

Ou caso de vez

Com essa dor

Que você deixou.

Me diz onde encontrar?

A pequena ilusão,

que faz manter

a chama viva,

de nunca desistir

de tentar mais uma vez.

Autora: Keu Seixas

22/04/2012 as 16:31

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 22/04/2012
Código do texto: T3627314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.