TEMPO

TEMPO

LENTO QUE PASSA

SENTE QUE SE ARRASTA

TEMPO

QUE PARA

ANGUSTIA

SEPARA

TEMPO

QUE MUDA

E DESNUDA

A SOLIDÃO

E BUSCA

NO TEMPO

TEMPO

PARA MUDAR

TEMPO

QUE MACHUCA

CICATRISA

E REABRE A FERIDA

A ESPERA

QUE O TEMPO PASSE

E VOLTE NO TEMPO

TRAZENDO ALENTO

DA DOR DA ALMA

TEMPO PASSA

E TRAGA

O TEMPO

DE SER FELIZ

TEMPO DO TEMPO

VENHA

E ACALMA

DENTRO DE MIM

A SAUDADE

DO TEMPO

TEMPO QUE PASSOU

E DEIXOU

A CERTEZA

QUE TUDO

ACONTECE EM SEU

TEMPO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/04/2012
Código do texto: T3627305