EMOÇÕES

Onde ficou a magia

Dos apaixonados

Que sob, um luar.

Faziam juras de amor

Onde ficou o romantismo

Que aurora encantava

E fazia de cada encontro

Um pulsar de emoções

Onde ficou a puresa dos sentimentos

Que habitava os corações

E na troca de olhares

Faziam declarações

Será que essa nova geração

Não vai sentir a emoção

De amar e viver

Um verdadeiro amor

Pois o que se sente hoje é apenas paixão

Onde ficou a emoção

De viver apaixonados por varias estações

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/04/2012
Código do texto: T3627292