Bélo sentimento,amar
Amar é alegria,
uma linda poesia.
Amor,é um sentimento da alma.
Amor é paixão,é o sorriso de um lindo coração.
Amor é alegria,
é festa é um diamante no meio da floresta.
O amor,é o mais belo sentimento,
que transforma a tristeza,
em nos lindos momentos.
Amar,é poder abraçar sua princesa,
te-la em seus braços,e leva-la as estrelas.
Amor é beijar,e olhar nos olhos,
e deixar os olhares,penetrarem a paixão.
Amar é dar tudo de si,sem nada pedir em troca.
Amar é deixar de viver sua própria vida,
pra viver á vida da pessoa amada.
O amor não sente dor,não sente tristeza,
não sente inveja e nem mágoa.
O amor é supremo e divino,
foi dado por DEUS,a todas as criaturas,
com sede de amor.
Ame e sacie,toda sua sede,
então saberas o que é paixão.
ASS.
gerson
noite ilustrada
22/04/2012