Teu sorrizo

Vem de uma antiguidade

sem data.

Este amor por teu sorriso.

E deste passado distante

Surge a esperança de recuperar

teu beijo.

Eu creio neste sentimento

quase inapreensivel.

E tão fugitivo

feito a ave que se espanta.

E no entanto são nas noites de lua

Quando escuto o canto ou lamento

Do lobo guará vindo dos montes

a meus ouvidos e alma.

Hinos tão antigos como os Vedas

Leis de Manú que cantam o amor.

Que nunca morreu em mim

completamente

E ainda habitam a minha alma.

Imigração m.g. 2003

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3627231