Desejo que fascina

vi uma arvore nascer,crescer,florar, e dar frutos.

Vi você nascer,crescer e se tornar uma linda menina,

vencer o seu medo,na terra dos brutos.

Vi você brincar e correr pelas campinas.

Vi brilhar em seus olhos,uma linda poesia.

Vi seu corpo lindo transformar,

vi sua alma voar,em uma linda melodia

Em um belo jardim,a me esperar,

flores do amor,a respirar,

e um sonho lindo,a embalar.

Vi abrir o céu,e descer a fada madrinha,

envolto,em um papel de seda

dentro de uma caixinha.

Era a felicidade,cheia de ousadia,

cheia de encanto,no peito se escondia.

Te ví correr,pelas campinas,

te via dar cambalhotas,no arado,

desejo ser por ti,muito amado.

Ainda te vejo nos meus sonhos,

uma linda menina.

Um corpo torneado,que me fascina

cheia de amor,encanto e paixão,

muitos sonhos,desejos no coração

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627216
Classificação de conteúdo: seguro