Ah! Se tu soubesse...
Ah! Se tu soubesse como é fulgaz minha procura
Até a lua no céu consegue captar tamanha fisura
Ah! Se tu soubesse como é grande a minha lisura
Encontrar alguém e deixar ser ninguém pra ser sua
**************************************
Ah! Se tu soubesse do que se passa em meu olhar
Até o sol lá no céu consegue a minha lágrima notar
Ah! Se tu soubesse do que se passa em meu chorar
Solidão, de quem procura e não consegue encontrar
***************************************
Ah! Se tu soubesse de todas as minhas mil desilusões
Que matam esperanças e amarguram tantos corações
Ah! Se tu soubesse de tantas das minhas concessões
Como fugir se nos perseguem diariamente as emoções?
*****************************************
Ah! Se tu soubesse como eu queria ser transcendente
Extrapolando a capacidade humana sendo incongruente
Ah! Se tu soubesse como eu queria ser insensivelmente
Absorvendo somente o que faz um bem enorme a mente
******************************************
Ah! Se tu soubesse como eu desejo que tu venha me ver
Com o brilho da lua nos olhos pra que possas me perceber
Ah! Se tu soubesse como eu desejo que tu venhas me ter
E como o calor do sol consigas a minha essência absorver.
********************************************