Todo Azul do Céu (Do Seu Amar)

Não vimos o sol

Ruborizado se pôr...

Não ouvimos

A chuva cair....

Nós não olhamos a cor do céu

Era uma tempestade...

As nuvens se atropelando...

Os pássaros ansiosos

Buscando refúgio e proteção

Não olhamos o tempo...

Temporal

Tempestade

Trovoadas e trovões

Não olhamos o tempo...

Tudo era azul...todo azul do céu

Do Seu Amar