Jamais te esquecerei!

Não me peça para te esquecer,

pois lembro de ti a cada amanhecer.

Não me peça para ir embora,

minha esperança é estar contigo a toda hora.

Não me peça para deletar o melhor de mim

que é o meu imenso amor sem fim.

Não me peça para esquecer o seu lindo sorriso,

foi através dele que eu enxerguei o paraíso.

Não me peça para esquecer o calor do teu abraço

queria estar envolta agora nos teus braços.

Não me peça para esquecer a luz do teu olhar

me perdi e me achei tantas vezes antes de te encontrar.

Não me peça para esquecer o sabor dos seus beijos;

beijos molhados, ardentes e cheios de desejos.

Por favor não me peça para esquecer o que é bom,

existem pessoas que não podemos simplesmente tirar do nosso coração.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 22/04/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3627148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.