Mergulho no Amar

Não quis apenas andar na praia

Ou na periferia

Eu precisava de algo mais

Algo intenso

Mais que tormento

Um terno e doce momento

Momento de mergulhar

Nos seus braços me embalar

Te ter e te amar

Mergulhar

Nas profundezas desse se dar

Eu mergulhei

Me dei.....

Entreguei

Sonhei

Ufa...........................

Depois de uma, duas, três, (quatro???)

Nossa.......Cansei

Que boa canseira

Que renova esse sonhar...

Mergulhado em você...