Como Ver o Mar

Um dia criança...

Acordei...e lá estava ele...o mar...

Doce mar....

Alegre mar....

Azul de mar....azul do mar....

O céu e o mar....se confundem

Em um só...

Uma só vida...

Que vida....

Querida...como é bela....

Assim foi...

Te ver..te conhecer....

Como ver o mar.....

Como esquecer o mar???

Como esquecer o céu???

Como esquecer você???

Como ver o mar....

Como ver você...

Não dá prá esquecer....

Nem o mar, nem o azul, nem o céu...

Não dá prá esquecer...

Quem me fez viver... Você!!! Meu Amar