Coração Apaixonado
Um vinculo iniciado , rede social
Sem imaginar o futuro , uma sensação
Paixão adquirida em pouco tempo , especial
Momento , sorriso frequente , emoção
Um maior meio de utilização
Celular , ouvir o som do céu
Sentimentos ardentes , sem explicação
Beijos desejados , doces como mel
Obstáculos , distancias entre o amor
Pai doente e um rapaz pertubador
Sonhado futuro , fugir da dor
Encontrar felicidade , sem medo , sem temor
Que o amor alucinante e presente !
Desesperada vontade de te ver
Uma paixão tão envolvente
" Daria o mundo para te ter "
" Quem dera essa noite pudessse te amar
Beijar , me entregar a ti completamente
Meu sonho , para sempre contigo estar
E ser feliz ,
como a vontade que insite em minha mente
Meu único presente
Seu corpo preso ao meu
Sonhar contigo , sorridente
Meu mundo , para sempre , será seu...
" Te amoo além do brilho das estrelas..."