Você está...
Você está,
nas palavras que tentei dizer
nos lugares que não procurei
naqueles 5 minutos que me atrasei,
Você está, onde eu deveria está
Na aula que matei,
Na viajem que faltei
No sonho que não dormi
Você sempre esteve aqui...
Sempre no mesmo lugar
Tão perto de mim,
Que nem percebi... "