Procura-se Um Amor
Procura-se um amor
Que me faça rir
Que me faça chorar
Que me deixa displicente pra inveja
Que me deixa eficiente em todo o trabalho que eu for fazer
Procura-se um amor
Que me deixe com satisfação
Sem nenhuma preocupação
Do que virá o amanhã
Procura-se um amor
Que me deixe com o coração na mão
Que saiba sustentar da alegria
Uma força inseparável entre amor que posso conquista-lo
Procura-se um amor
Que saiba que tu és minha vida
Com fidelidade e responsabilidade
Venho atráves pedir um pouco de habilidade em versar
O seu conquistar
Para te alegrar e gozar da liberdade
Que a vida nos deu
Por isso
Procura-se um amor