O BEIJO
É tão antigo quanto o ser humano
É sempre exigido para expressar afeto
O amor sempre o tem em seus planos
Quem já o sentiu que não ficou repleto?
Seu sabor, sua forma e duração
São variáveis dependendo do momento
É companheiro do amor e da paixão
E geralmente traz contentamento
É selo para selar uma união
É símbolo de ternura e emoção
Quem o dá ou o recebe fica feliz
Seu fascínio jamais terá fim
Seu dulçor excede o mais belo jardim
Não conheço quem nunca o quis