QUANDO SE AMA

Quando se ama

Um simples toque traz emoção

Um simples olhar fala mais alto

O estar perto é uma bênção

Quando se ama

Tudo em volta tem mais beleza

O simples se torna especial

E cada gesto é uma grandeza

Quando se ama

A alma se inflama

Dos mais nobres sentimentos

O mundo todo é um paraíso

No rosto é só sorriso

E o coração pula de contentamento

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/04/2012
Código do texto: T3626990