Amor amiga
Claro! Amigos se beijam...
Beijam e desejam e sonham e respiram
E querem e precisam... Sentem e esperam
Sofrem e sorriem... Ouvem e falam
Aconselham e choram, rolam e desenrolam
E atacam e sonham... Claro... Beijam-se
Beijo é a chave do amor o motivo do abraço
O carinho e o calor. Sonho e vida... É!
E o corpo sem beijo, é corpo carente
Frio descontente... Você minha melhor amiga
Onde está o meu beijo?
Adoraria esse beijo e outro, e outros
Adoraria ser passivo perante você... Ser agarrado e amado
Adoraria que fosse você... Só você, pois sou teu amigo
Ame-me, como amo você.