SEMPRE

Sempre perseguido

pelo inimigo vivo...

Sempre fugitivo

e amedrontado passo...

Sempre criticado

por falsos amigos, sinto

Sempre a mesma angústia

sob o meu sorriso, trago...

Sempre a mesma fé

mesmo objetivo, levo...

Sempre a intenção

mal compreendida, clamo...

Sempre a sua imagem,

sua voz, seu canto, canso...

De pensar em nós

como se um santo fosse...

Como nossa vida poderia ser doce...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/07/2005
Código do texto: T36269
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.