"RECADO"

Flor,

Paixão..

Fogo,

Sedução..

No alge da sua beleza

Nascida na natureza...

Atrai os aventureiros,

Elouquece os não conhecedores

Fascina os curiosos...

Bem cuidada ela amadurece, cresce e floresce;

Desprezada ela definha,seca...entristesse..

Basta uma gota, ela volta e se embeleza

A natureza e seus mistérios..

Não é diferente do coração de uma mulher..

Para cuidar de uma flor

Tem que correr riscos,

Nela existem seus espinhos protetores!

Para amar uma mulher não tente ser perfeito...

Basta que seja diferente!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 22/04/2012
Código do texto: T3626889
Classificação de conteúdo: seguro