Poesia e Amor
Tuas palavras...
Águas...
Que nascem límpidas
nas montanhas mais altas de tua alma
Que descem nuas
e deságuam tão puras...
em mim
Encharcando todo o meu ser
ao nascer de um novo dia
sob a luz do sol em poesia
Dando vida as flores
os perfeitos amores
que plantei em meu jardim
Então me pedes
e eu lhe digo que não dá
Não tem como separar
o Homem amado
do Poeta apaixonante
Pois que foi a paixão pelas letras
e as tuas rimas tão perfeitas
que me levaram a ti
E lhe direi ainda mais
o Poeta tem a essência do Homem...
E o Homem?
Tem toda a essência...
do meu amar