APENAS UM
APENAS UM
Eu vou dizer adeus a dor,
ninguém nunca viu a dor
em carne.
Por mim passou o jardim,
veloz como um raio
rumo ao meu coração.
É tudo que não consigo
na vida sozinho a não ser o seu carinho.
Eu dou adeus,
e falo de amor,
e meu coração esta em amarras, pois
creio na vida a dois,
apesar de meu coração ser apenas um.