UMA CANÇÃO DO AMOR

A CANÇÃO DO AMOR

Algo que procuro é inútil,

não é o fim nos dias de minha paixão,

e seus beijos é meu único abrigo.

Á esquerda vou continuar

mesmo que seu mistério para mim

seja a fortuna que flui do meu moinho.

Vou ver o sol amanhã talves,

pra eu ter o controle do seu universo.

Um arado é um abraço que rasga o azul do meu ceu

e seu sorriso é minha canção de amor