Tenho tentado
 mas não tenho conseguido
 preciso me afastar deste pecado
 que o meu pensar, tem consumido
 
eu me afasto
 mas me sinto ainda mais perto
 cada vez que fecho os olhos
 na tua imagem eu desperto
 
tomei a iniciativa de me vendar
 ocultar o teu olhar ao meu ser
assim não mais te vou procurar
 e na escuridão vou tentar te esquecer
 
de tudo o que ainda me lembro
 e de tudo o que já esqueci
 algo ainda em mim permanece
 o quanto eu gosto de ti...
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/04/2012
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T3626756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.