PODER
Como você se sente descobrindo exerce tanto poder sobre mim?
Seu poder sobre mim é tão grande
Que nem sei se isso é bom para você
Sabia que pode fazer o que bel prazer me mandar
Sou seu como quiser
Estou em suas mãos
Na sua vontade
Nos seus desejos
Nos seus caprichos
Peça e será uma ordem
Estou aqui para você
Sabia que és única que pode me amar a tarde
A noite e na hora que seu corpo me chamar…
Já que tem esse poder por que não o usa amanhã mesmo?
Havia muitas preces…
Isaias Amorim