VÁ, QUERIDA!
Vá, querida
Sem que a minha presença
pelo menos sintas em tua vida...
Vá, querida
e jamais voltes pra mim...
Se não me amas
por que voltar, enfim?!...
Vá querida
e segue sempre em frente...
O meu amor já é ausente na subida!
Vá, querida
pois nessa estrada em que caminhas
te seguirão saudades minhas, incontidas...
Vá querida
Sejas feliz e eu peço a Deus por ti...
O teu amor sempre terá aqui minha guarida...
Vá, querida
Eu ficarei aqui com a minha sina
de te amar demais minha menina, segue a vida...
Vá, querida...
E da janela vejo ir embora
o meu amor e a minh´alma chora, destruída...
Vá querida...
E a emoção que sinto nesta hora
se assemelha à morte que agora me convida...
Vá, querida!...