ACIDENTALMENTE
Eu presumia certo reino anoitecido mas o sol estava ali
Nem percebi que seu calor já aquecia a face oculta de meus tombos
Que dos escombros despontei na sensação que nem senti
Que era em ti e não em mim agora o foco de meus sonhos!
Sem programar seus arsenais, minhas ogivas apontaram noutra direção
O coração se apresentou com nova música e outra dança
Como criança que salta e pula movida por feliz canção
Qual repentina chuvosa estação que vence a sequidão da desesperança!
E quando me vi eu já não mais me via
Trocava-me pelo que não imaginaria ser possível permutar meus medos
Guiando sem roteiros por estrada cujo fim nem mais importaria
Levado pela estrela que reinaria sobre meus segredos!
E foi assim que eu cheguei ao ponto inegável de te amar
Sem planejar, sem nada programar nas pretensões de minha mente
Igual o vento que hoje sopra diferente, igual a tarde que decide inovar
Um show lotado sem ninguém a convidar - maravilhoso acidente!
*********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
http://www.reinaldoribeiro.net