AMO-TE
AMO-TE COM TODAS AS MINHAS FORÇAS
E DE TODO O MEU CORAÇÃO
AMO-TE NO SILÊNCIO
E NAS NOTAS DE UMA CANÇÃO
AMO-TE ENLOUQUECIDAMENTE,
DESESPERADAMENTE...SEM RAZÃO
AMO-TE SIMPLESMENTE PORQUE ME TENS
E EU NÃO SEI VIVER SEM TUA PROTEÇÃO
AMO-TE COM A SERENIDADE DA BRISA
E COM A FÚRIA DE UM FURACÃO
AMO-TE NA VASRIDÃO DO MAR,
NA IMENSIDÃO DO AR,
NA FORÇA DE UM VULCÃO
AMO-TE HOJE E SEMPRE
ENQUANTO EU TE TER, TEREI INSPIRAÇÃO
AMO-TE NAS NOITES DE LUAR
PORQUE ÉS A LUZ QUE ME GUIA NA ESCURIDÃO
AMO-TE MAIS DO QUE A MIM MESMA
E SÓ ME ENCONTRO QUANDO ESTÁS POR PERTO
PORQUE TEU AMOR ME CONDUZ PELA MÃO.